03/08/2017

В начале июля этого года «АвтоВАЗ» начал продажи первого в своей истории серийного автомобиля, рассчитанного на использование сжатого природного газа. Стоимость машины, которая может работать как на метане, так и на бензине, составляет от 600 до 900 тысяч рублей (с учётом госсубсидии для газомоторных автомобилей). Начиная с этого месяца, Vesta CNG будет эксплуатироваться одной из московских таксомоторных компаний в рамках эксперимента, инициатором которого выступили «АвтоВАЗ» и столичный Департамент транспорта.

LADA Vesta CNG

В течение августа LADA Vesta CNG будут испытывать на московских дорогах в различных режимах – город/трасса/смешанный – чтобы получить объективную оценку потребительских качеств модели. Организаторов эксперимента, прежде всего, интересует уровень её экономичность, а также продолжительность и частота заправок.

По словам Сергея Дмитриева, топ-менеджера «АвтоВАЗа», стоимость эксплуатации автомобиля, работающего на метане, в три и более раза снижает затраты его владельца на топливо. Кроме того, использование природного газа продлевает ресурс двигателя, а также увеличивает максимальный пробег без дозаправки (при смешанном цикле) до 1000 и более километров.


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс