29/08/2017

Тольяттинский автозавод начинает продажи седана Lada Vesta с уровнем оснащения Exclusive, который отличается расширенным списком оборудования. Автомобиль в этой комплектации можно приобрести только с 1,8-литровым мотором (122 л. с.) и роботизированной коробкой AMT либо с 5-ступенчатой МКПП. Стоимость такой Весты начинается с 763 тысяч рублей.

Lada Vesta 2017

Внешний вид Lada Vesta Exclusive дополнен новой расцветкой «Карфаген», шестнадцатидюймовыми чёрно-серебристыми дисками, а также выхлопной трубой с хромированной насадкой и накладками с надписью «Exclusive».

В салоне «эксклюзивной» Весты имеется светодиодная подсветка нижней части передних дверей, центрального тоннеля и зоны ног переднего пассажира и водителя. Кресла, руль и дверные панели получили бежевую или чёрную обивку из алькантары и экокожи.  Кроме того, в салоне появились металлические накладки на педалях, текстильные коврики и серебристые и глянцево-чёрные вставки на дверях и панели приборов.

В Lada Vesta Exclusive по умолчанию предусмотрены камера заднего вида, климат-контроль, подогрев лобового стекла, электропривод наружных зеркал, подогрев кресел водителя и переднего пассажира, медиасистема с навигацией и другие полезные компоненты.


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс