13/09/2018

Новую генерацию вседорожника Land Rover Defender уже называют самой ожидаемой моделью легендарной британской марки: слухи о её реинкарнации ведут уже довольно давно. По всей видимости, в Land Rover действительно готовят мощный сюрприз: «Дефендер» может стать самостоятельным брендом и целой линейкой автомобилей.

Land Rover Defender

Таким образом, британцы выделят линейку Defender в отдельное направление, которое получит такой же статус, что и Discovery или Range Rover, то есть будет обозначать сразу ряд моделей. При этом все «Дефендеры» перейдут из категории «рабочих лошадок» и обретут статус премиальных внедорожников. Как сообщает издание Autocar, цена самого дешёвого Defender будет не меньше 40 тысяч фунтов, что существенно дороже Range Rover Evoque, и почти столько же, как Range Rover Velar.

Несмотря на переход в элитную категорию, все свои вседорожные возможности Defender сохранит. Впрочем, в его основе будет новая алюминиевая архитектура, кроме того, модель избавится от рамы, а ездовые качества вне хороших дорого будет обеспечивать электроника.

Сообщается, что дата дебюта Defender намечена на середину 2020 года. Производство внедорожника будет осуществляться на автопредприятии в Словакии. В компании рассчитывают, что уровень продаж нового «Дефендера» будет составлять не меньше 100 тысяч единиц в год.


 

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс