09/10/2018

Новое поколение лимузина американского президента Дональда Трампа недавно засветилось в Нью-Йорке в составе длинного кортежа. Главный автомобиль США по прозвищу «Зверь» («The Beast») заметно отличается от своего предшественника, на котором ездил Обама.

Лимузин президента США 2018

Фотография нового «Зверя» появилась в твиттер-аккаунте Секретной службы США, а видео с автомобилем опубликовал пользователь YouTube. Как и прежде, машина стилизована под премиальный седан Cadillac, хотя на этот раз она больше похожа на серийную модель CT6, отличаясь от неё головной оптикой и решёткой радиатора.

По традиции, технические параметры «Зверя» не разглашаются. По некоторым данным, его длина составляет 8 метров, а вес — от 7 до 9 тонн. Такая гигантская масса объясняется рамной конструкцией и наличием большого количества систем безопасности. Сообщается также, что лимузин американского президента сделан на базе среднеразмерного грузовика от General Motors.

Под капотом The Beast, по-видимому, находится шестилитровый турбодизель V6 из линейки Duramax, разработанный для среднетоннажных грузовиков и тяжёлых пикапов. В серийном исполнении этот «движок» развивает 445 л. с., однако в президентском варианте его, возможно, форсировали до 600 л. с.


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс