11/03/2018

Mitsubishi готовится к скорому запуску продаж имиджевой модели Eclipse Cross на российском рынке. Отечественным автовладельцам новый японский кроссовер предложат в комплекте с выгодным по своей мощности мотором и с адаптацией к нашему топливу.

Mitsubishi Eclipse Cross

Как и говорилось ранее, Mitsubishi Eclipse Cross приедет к нам с единственным турбомотором — бензиновым 1,5-литровым, соответствующим нормам Евро-5. Интересно, что японцы научили его «переваривать» самый доступный на российском рынке бензин АИ-95.

Другая заметная особенность российского Эклипс-Кросса заключается в сниженном уровне мощности — вместо стандартных 163 л. с. нашим автовладельцам предложат двигатель со 150 л. с., что позволяет экономить на налогах. Крутящий момент, при этом, составляет 250 Нм (2000-3500 оборотов в минуту).

Покупателям предложат три вида конфигурации: с шестиступенчатой МКПП и передним приводом, с CVT-вариатором (имитация 8 ступеней) и передним приводом, а также 4WD (полный привод) и CVT. Можно отметить, что система 4×4-привода S-AWC тут дополнена векторизацией тяги путём выборочного притормаживания колёс.


По данным профильных экспертов, стоимость модели Эклипс-Кросс в РФ может составить более 2 миллионов рублей в случае самой оснащённой модификации.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс