30/05/2018

В начале месяца британцы официально представили первый в истории Rolls-Royce внедорожник, который причисляют к одним из самых роскошных SUV элитного сегмента. На днях Куллинан показали в Москве, и, как сообщается, количество людей, желающих приобрести роскошный SUV превысило все ожидания.

2019 Rolls-Royce Cullinan

Отмечается, что стоимость британского люксового внедорожника в стандартной версии оценили в 24 миллиона рублей. Для сравнения, близкий по мощности Бентли Бентайга c двигателем V12 предлагается за 15 миллионов 950 тысяч рублей, Ламборджини Урус — от 15 миллионов 200 тысяч рублей, а новый заряжённый Mercedes-AMG G63 – от 12 миллионов 480 тысяч рублей.

Первые экземпляры Куллинанов поступят российским дилерам лишь в следующем году.

Rolls-Royce Cullinan сделан на одной платформе с Rolls-Royce Phantom. У него битурбированный движок V12 объёмом 6,75 л, выдающий 563 л. с. (при солидных 850 Нм крутящего момента).


Задний ряд кресел у роскошного «британца» представлен в 2-х видах компоновки: стандартный вариант (3-местный Lounge Seat) и «роскошный» вариант – 2-местный Individual Seat, в котором предусматривается два раздельных сиденья, между которыми — специальная консоль с холодильником и минибаром.

Примечательно, что у Куллинана впервые в истории Rolls-Royce на водительской консоли используется сенсорный дисплей.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс