06/07/2018

Новая генерация культового японского SUV была презентована относительно недавно, но лишь в домашнем варианте — для автомобилистов из Японии. А теперь в Suzuki решили выводить эту модель и на мировые рынки, в том числе, и на российский.

Suzuki Jimny 2018

В Европе новый Сузуки Джимни будет продаваться с единственным 1,5-литровым двигателем, пришедшим на смену прежнему 85-сильному «движку» (110 Нм крутящего момента) объёмом 1,3 л. Представители Сузуки утверждают, что новый мотор обеспечивает более высокие показатели тяги на всём рабочем диапазоне, особенно в его нижней части, что полезно в случае поездок по бездорожью. Новый 102-сильный мотор (130 Нм крутящего момента) достигает максимума тяги при 4000 оборотов в минуту.

Помимо того, отмечается, что у нового Jimny мотор хоть и большего рабочего объёма, но при этом он заметно экономичнее, чем предыдущий 1,3-литровый вариант. Скорее всего, именно такой «движок» получит и российский Jimny.

Европейские покупатели получат «Джимни» c пятиступенчатой МКПП с оптимизированными передаточными числами. Опционально будет представлен и четырёхдиапазонный «автомат», модифицированный для дополнительной экономии топлива.


Нынешняя генерация Сузуки Джимни продаётся по цене от 1 миллиона 175 тысяч рублей. Примерная стоимость нового «Джимни» будет объявлена ближе к запуску продаж на том или ином рынке.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс