26/05/2017

Фольксваген Поло – один из бестселлеров немецкого концерна, который находится на конвейере вот уже более 40 лет. Компактная модель пользуется неизменной популярностью практически по всему миру. Несмотря на то что нынешнее поколение Поло выпускается с 2009 года, машина продолжает удерживать уверенное лидерство в своём сегменте. По информации Focus2move, в 2017 году Фольксваген Поло вошёл в десятку самых продаваемых автомобилей в мире с результатом 170 тысяч реализованных экземпляров по итогам первого квартала.

Volkswagen Polo

Даже при успешных продажах нынешней версии, немецкий автопроизводитель уже готовится представить публике новый Polo. Дебют намечен на осень этого года, он состоится в рамках Франкфуртского автосалона. Разрабатывая шестое поколение популярного компакт-кара, инженеры VW решили отказаться от устаревшей платформы PQ25 и перейти на масштабируемую MQB в вариации A0. Длина машины составит 4050 мм, высота – 1445 мм, ширина – 1750 мм, а колёсная база увеличится до 2565 мм.

Благодаря новой платформе, на Поло шестого поколения будут доступны новейшие технологии Volkswagen, включая медиасистему с экраном 9,2 дюйма, цифровую панель приборов Active Info Display, электронные помощники, адаптивный круиз-контроль и многие другие.

На новый VW Polo установят бензиновые моторы от 1 л до 1,5 л (от 65 л. с.). Дизельная гамма состоит из 1,6-литровых двигателей мощностью 95 и 80 л. с. КПП – либо «механика» с 5 или 6 передачами, либо роботизированная коробка.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс