23/03/2018

Volkswagen презентовал в Китае новую генерацию внедорожника Touareg. В основе модели — модульная платформа MLB Evo, на которой уже сделаны популярные «собратья» Туарега, в том числе Бентли Бентайга, Порше Кайен и Ламборджини Урус.

2018 Volkswagen Touareg

Благодаря MLB Evo новый Туарег заметно «похудел» — на 106 килограммов. Это при том, что машина прибавила 77 миллиметров в колёсной базе, что сделает более комфортным положение пассажиров заднего ряда. Кроме того, подрос и багажник — до 810 л (вместо 697 л).

На старте продаж Фольксваген Туарег представят с двумя «движками», оба V6, один дизельный, второй бензиновый. При этом у «дизеля» будет две степени форсировки — 286 л. с. и 231 л. с., а «бензин» выдаёт 340 л. с. Пониженного ряда в раздатке у нового Туарега нет, равно как и принудительных блокировок. В компании отмечают, что этими опциями пользовались меньше 5% покупателей. Ему на замену предусмотрен Offroad-режим, изменяющий настройки электроники.

Позднее Фольксваген покажет топ-версию дизельной модификации с V8 421 л. с. от Ауди SQ7.


В РФ новый Туарег привезут к московскому мотор-шоу, а следом начнутся и розничные продажи популярного у нас внедорожника.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс