Популярный российский рэпер предпочитает шикарные и эксклюзивные автомобили. Общая стоимость дорогостоящих машин в его гараже составляет несколько миллионов долларов.

Lamborghini Murcielago LP 670

В коллекции автомобилей Тимати есть суперкар Lamborghini Murcielago LP 670-4 SuperVelose необычного бирюзового цвета. Всего было выпущено 350 экземпляров этой машины, ее максимальная скорость составляет 342 км/ч, мощность – 670 л. с., разгон от 0 до 100 км/ч происходит за 3,3 сек.

Автомобиль оснащен 6,5-литровым движком V12, он обладает улучшенной аэродинамикой и более высокой прижимистой силой по сравнению с другими моделями Murcielago. Стоимость этого спорткара составляет 30 млн рублей.

Lamborghini Aventador

Еще один спортивный автомобиль в гараже певца, характеристики которого действительно впечатляют.

Lamborghini Aventador Mansory имеет мощность 1600 «лошадей», а разгон до 100 км/ч происходит всего за 2,1 сек, максимальная скорость спорткара – 370 км/ч. У автомобиля большой воздухозаборник на крыше и необычно расположенные выхлопные патрубки. Он оборудован 6,5-литровым 12-цилиндровым двигателем. Стоимость мощного итальянского спорткара составляет 84 млн рублей.

Ferrari 458 Italia

Спортивный автомобиль из Италии, на этот раз от компании Ferrari. Его отличительной особенностью являются воздухозаборники, расположенные на капоте возле больших обтекаемых фар и съемная крыша.

Салон двухдверного купе выполнен из натуральной кожи, бортовой компьютер показывает температуру за окном и в салоне, перегрев двигателя и резины, давление колес и расчет расхода топлива. Скорость автомобиля составляет 325 км/ч, мощность – 570 л. с., разгон до «сотни» происходит за 3,4 сек. Цена Ferrari 458 Italia равняется 15 млн рублей.

Chrysler Crossfirе

Автомобиль из США, в котором были использованы технические решения как американской, так и немецкой компании. Кузов Chrysler Crossfirе имеет нестандартные округлые формы, а дизайн выполнен в ретростиле, у него огромные колесные арки и большие диски.

Мотор имеет объем 3,2 л, мощность составляет 335 л. с., разгон от 0 до 100 км/ч происходит за 4,9 сек. Цена этого автомобиля – около 3 млн рублей.

Mercedes Benz SL 600

Немецкая компания Lorinser – тюнинг-ателье, которое занимается доработкой автомобилей торговой марки Mercedes Benz – выполнила сборку по индивидуальному заказу для Тимати.

Качественный немецкий автомобиль Mercedes Benz SL 600 имеет максимальную скорость 250 км/ч, оснащен шестилитровым V12, мощность двигателя составляет 394 «лошади», разгон до 100 км – за 4,5 сек. Цена на этот автомобиль в России начинается от 13 млн рублей.

Porsche Cayenne Turbo

Пятиместный среднеразмерный спортивный кроссовер ярко-оранжевого цвета от немецкой компании Porsche – один из самых любимых автомобилей артиста.

Кроссовер имеет спортивные кресла, сиденье водителя включает 18 электрорегулировок, машина оснащена аудиосистемой Bose, обладающей мощностью 710 Вт. Двигатель развивает мощность 550 л.с., максимальная скорость – 286 км/ч, разгон от 0 до 100 происходит за 3,9 сек. Цена на Porsche Cayenne Turbo – 10,5 млн рублей.

Audi R8 первого поколения

Полноприводный спорткар Audi R8 настолько понравился Тимуру, что он приобрел 2 автомобиля этой модели в матовом черном и белоснежном цвете, одна из которых имеет V8, а другая V10.

Специалисты утверждают, что это самый быстрый и мощный спорткар компании, до сотни он разгоняется за 4,1 сек, максимальная скорость составляет 313 км/ч. Кузов выполнен из легкого сплава алюминия, салон украшают декоративные вставки из карбона и металла, спорткар оснащен мощной аудиосистемой Bang&Olufsen, имеющей 12 динамиков. Стоимость каждой из машин составляет около 18 млн рублей.

Rolls-Royce Phantom

Автомобиль представительского класса является одним из самых высокотехнологичных транспортных средств.

В роскошном британском седане сохранились детали прошлых поколений – распашные двери, узкие фары и массивная решетка радиатора, на которой установлена статуэтка «Дух экстаза», украшающая капоты автомобилей Rolls-Royce с 1923 года. Заднеприводный Phantom имеет бензиновый мотор V12 мощностью 460 л. с., максимальная скорость – 240 км/ч. Стоимость легендарного автомобиля составляет около 25 млн рублей.

Mercedes-Benz G63 AMG

Классический G-Wagen от Mercedes-AMG имеется в гараже многих известных личностей. Тимати не стал исключением. Такой автомобиль обладает двигателем объемом 4 л и мощностью 585 л.с. До «сотни» машина разгоняется за 4,5 сек. Стоимость качественного немецкого внедорожника составляет около 18 млн рублей.