09/06/2017

Японский автопроизводитель Mitsubishi решил обновить свой уже немного устаревший модельный ряд, запустив в серию оригинальное кросс-купе Eclipse Cross. Эксперты уже назвали этот автомобиль “бюджетным BMW X6”. Ожидается, что машина появится и на российском рынке.

Mitsubishi Eclipse Cross

Eclipse Cross впервые представили на Женевской автовыставке в марте. Журналисты отметили его модный сегодня “купеообразный” дизайн, а представители компании-производителя сообщили, что на основных рынках Эклипс появится во второй половине 2017 года. Что касается отечественного авторынка, в российской штаб-квартире марки ожидают появление этой модели у наших дилеров к следующему году.

В “ММС Рус”, в частности, отметили, что уже ведут активную работу над появлением Эклипса в дилерской сети японского автобренда в России. В представительстве уверены в большой популярности кросс-купе в нашей стране.

Стоимость Mitsubishi Eclipse Cross для российских покупателей пока, конечно, не была озвучена, однако если учесть, что эта модель будет позиционироваться примерно на одном уровне с кроссовером Outlander (или чуть выше), то следует ожидать цифру в районе от 1,5 миллионов рублей за базовую модификацию до 2 и более миллионов рублей за топовые версии.