16/10/2018

Ульяновский автопроизводитель объявил о запуске продаж модернизированного внедорожника Патриот, который получил усовершенствованное шасси, более мощный мотор и дополнительное функциональное оборудование. Стоимость нового УАЗа уже известна — он не просто подорожал, его ценник поднялся до невиданных ранее для ульяновских машин рубежей.

UAZ Patriot 2019

Обновлённый Патриот уже доставили к официальным дилерам, и он теперь доступен в открытой продаже. Соответственно, пресс-служба представила официальный прайс-лист. Цена на внедорожник стала выше на 35 тысяч рублей во всех комплектациях, а в качестве базовой теперь служит упрощённый вариант «Классик Fleet». Стартовый ценник на такой автомобиль — 746 тысяч 500 рублей. Под капотом у него 134-сильный двигатель от ЗМЗ и старое шасси.

Начиная с вариации «Классик» (стоимостью 766 тысяч 500 рублей) доступен весь набор принципиальных доработок для нового «Патриота» – 150-сильный двигатель ZMZ Pro, новое рулевое колесо, доработанная подвеска и многое другое.

Промежуточный вариант «Оптимум» оценили в, минимум, 866 тысяч 500 рублей, а топ-версия «Максимум» предлагается за 1 миллион 54 тысячи рублей без учёта опций. Со всеми возможными опциями самый дорогой Патриот обойдётся примерно в 1 миллион 330 тысяч рублей.