Polo, пожалуй, самый успешный проект у немецкого автоконцерна Volkswagen. Автомобиль выпускается с 1975 года, успешно занимая лидерские позиции в нише недорогих седанов. В России отношение к этой модели особенно теплые: недорогой, практичный и идеально подходит для условий большого города.

Последнее обновление улучшило машину, адаптировало под желания поклонников. Хотите приятное предложение? Вам предлагает выгодно купить новый Фольксваген Polo дилер с официальным статусом в Москве. Это представитель немецкого автоконцерна, где стартовая цена начинается с 1 млн. руб.

Почему стоит выбрать новый Polo?

Чего можно ожидать от автомобиля за миллион рублей? Большинство людей отмахнуться руками и с усмешкой пожмут руками. Компания Volkswagen решило удивить и порадовать поклонников в очередной раз. Среди заметных нововведений, которые не ускользнут от вашего внимания — это:

  • Серьезные изменения в кузове. Вместо классического седана ваш ждет просторный лифтбек. Увеличено пространство в багажном отсеке, а также внутри салона.
  • Современный дизайн. И хотя силуэт обновленного Polo легко узнается, внешние очертания приобрели оригинальные нотки. Благодаря этому машина смотрится ярко, и даже роскошно.
  • Функциональность. Даже в базовой комплектации автомобиль предлагается с большим набором ассистентов, которые сделают управление машиной максимально приятным.
  • Два совершенно новых вида двигателя, которые делают обновленный VW Polo мощным. Максимальная выдаваемая мощность агрегатов – 125 л. с. – покоряйте дороги страны.

Уже сейчас купить или ознакомиться с новым Polo можно в автосалоне официального дилера. Кроме того, это гарантирует вам самую низкую стоимость на машину. Вам не придется переплачивать. Если недостаточно денег, то официальный дилер Фольксваген в Москве готов предоставить специальные программы.

Способы покупки VW Polo

У официального дилера представлено несколько финансовых услуг. Например, выгодный автокредит, разработанный в партнерстве с ведущими банками. Благодаря этому сроки кредитования дольше, а вот процентные ставки значительно ниже, чем были.

Также приобрести Фольксваген Поло вы можете по программе Trade In. Это выгодный обмен вашего старого автомобиля с небольшой доплатой. Только у официального дилера вы обнаружите пять вариантов комплектации и 12 цветовых решений кузова.