25/10/2018

Самый новый кроссовер в линейке баварского автопроизводителя — BMW X7 – получился по-настоящему крупным: больше 5 метров длину, в нём даже на третьем ряду достаточно места и для взрослых.

2019 BMW X7

Новейший флагман X7 должен будет составить конкуренцию ведущему на рынке оппоненту — роскошному Mercedes-Benz GLS. Модель построена на платформе CLAR, той же, которая служит основой для менее крупного X5.

Серийный BMW X7 получился более гармоничным и элегантным, нежели его предшественник-концепт X7 iPerformance. При этом у новинки самый актуальный дизайнерский код, уже знакомый по свежим X5 и «тройке». А именно, гигантские сросшиеся ноздри радиаторной решётки, нетривиальная архитектура переднего бампера, хромированные сабли на боковинах и зауженные светодиодные фонари.

У BMW X7 2019 будет 2 основные линии оснащения — M Sport и Design Pure Exellence, а также классическая программа персонализации BMW Individual.


Несмотря на то, что флагманский внедорожник не позиционируется как серьёзный оффроад-автомобиль, некоторая подготовка для бездорожья у него всё-таки имеется: адаптивная пневмоподвеска, изменяемый клиренс, опциональная система подавления кренов.

Стоимость BMW X7 xDrive30d, оборудованный 249-сильным дизельным мотором, предлагают за 5 миллионов 830 тысяч рублей, а топовый BMW X7 M50d M Performance – за 7 миллионов 490 тысяч. Продажи на ключевых рынках начнутся весной 2019 года.

Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс