08/05/2017

Китайский бренд Haval, который является дочерней структурой Great Wall Motors, представил обновлённый внедорожник H9, занимающий флагманскую позицию в линейке компании.

Haval H9

Модель H9 официально продаётся в России, и позиционируется китайцами как качественная альтернатива одному из наиболее популярных в этом сегменте автомобилей  – Toyota Land Cruiser Prado. На этой неделе Haval презентовал обновлённую версию H9, и уже к концу мая машина поступит к китайским дилерам, а к осени приедет и в Россию, отметили в «Хавейл Мотор Рус».

Внешне H9 изменился не сильно: новый дизайн решётки радиатора, новый бампер и электроподножки на порогах. Более существенные нововведения ожидают покупателей внутри, под капотом: появился дизельный двухлитровый «движок» с турбокомпрессорами мощностью 190 л. с. при 420 Нм крутящего момента. Уже известный бензиновый двигатель был доработан, благодаря чему увеличилась его отдача (с 218 до 251 лошадиных сил). Вместо прежнего шестиступенчатого автомата ZF на H9 теперь ставят восьмиступенчатый.

Интерьер внедорожника постарались сделать более солидным: качество отделки заметно улучшилось, появились различные электронные компоненты, включая полностью обновлённый щиток приборов с виртуальной секцией в центре.

Стоимость Haval H9 для России пока не названа. Дорестайлинговую машину сейчас можно купить за 2 300 000 рублей.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс