12/10/2017

Премиальный автобренд Infiniti представил рестайлинговый внедорожник QX80. Премьера флагманской модели японской компании прошла на мотор-шоу в Дубае.

Infiniti QX80

В ходе рестайлинга QX80 получил обновлённую головную оптику, изменённую решётку радиатора и новые задние фонари. Несложно заметить, что обновлённый внедорожник получился похожим на концептуальный Infiniti QX80 Monograph, представленный в апреле 2018-го на автошоу в Нью-Йорке.

В интерьере QX80 обращает на себя внимание обновлённая подсветка панели приборов, более крупный информационный дисплей, а также изменённые отверстия вентиляционной системы. Кроме того, для модели QX80 стали доступны новые типы отделки.

Техническая начинка Infiniti QX80 осталась практически без изменений. У внедорожника будет всё тот же 5,6-литровый «атмосферник» V8, который, возможно, прошёл модернизацию. На нынешнем поколении QX80 этот двигатель, агрегированный с 7-ступенчатой АКПП, выдаёт 405 лошадиных сил при 560 Нм крутящего момента.

Производство обновлённого QX80 уже запущено, и вскоре он должен будет появится в продаже на основных рынках. Стоимость дорестайлингового Infiniti QX80 в России составляет 4 миллиона 130 тысяч рублей за модификацию с базовым уровнем оснащения.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс