19/12/2017

Представленные ранее в августе и сентябре новейшие Порше Кайен / Кайен Турбо можно будет заказать у официальных дилеров с начала 2018-го, однако «живые» кроссоверы привезут лишь к лету.

Porsche Cayenne 2018

В частности, новые Кайены станут доступны для заказа с 15-го января 2018 года. В тот же день объявят и российские цены на автомобили. Поначалу в продажу поступят только Cayenne / Cayenne S / Cayenne Turbo с бензиновыми моторами, а дизель-модификации появятся позднее.

Наиболее значительные изменения в Кайенах — на корме: у неё теперь новые, зауженные фонари, выполненные в стиле новейших Panamera и Porsche 911. Что касается передней части модернизированных кроссоверов, она изменилась не слишком заметно: опознать новинку рядом с предшественником смогут разве что ценители марки. Так, у Кайенов обновилась решётка радиатора и структура оптики головного света. В остальном «лицо» кроссоверов очень похоже на старые модели.

Моторная гамма досталась Кайенам от Панамеры. На старте продаж кроссоверы получат 3-литровый 340-сильный мотор, 2,9-литровый 440-сильный битурбомотор и топовый 4-литровый 550-сильный V8 с 770 Нм крутящего момента. Интересно, что до «сотни» машина с таким «движком» разгоняется за 3,9 секунды (с пакетом Sport Chrono).

Лучшие цены и условия на покупку новых авто
Кредит 4.5% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс