14/12/17

Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт и компания Sollers намерены создать новое совместное предприятие, которое займётся продажей автомобилей линейки «Кортеж», рассчитанные на представителей отечественной политической элиты.

Proekt Kortezh Sollers

Практический этап реализации проекта «Кортеж» начнётся в следующем году, отметил министр торговли и промышленности РФ Денис Мантуров в интервью журналу «Форбс». Отмечается также, что купить эти автомобили смогут и рядовые покупатели, желающие приобрести машину премиального сегмента.

По словам Мантурова, к машинам проекта «Кортеж» уже проявили значительный интерес как дилеры, так и их клиенты, эксплуатирующие автомобили представительского класса. Кроме того, заказ на производство этих машин был поступил от официальных органов власти РФ. Такие автомобили попадут, в первую очередь, в так называемый гараж особого назначения, находящийся в ведении ФСО.

Ежегодный объём выпуска автомобилей «Кортеж» составит 300 автомобилей. На первоначальном этапе планируется выпустить 150-200 машин с различным типом кузова: лимузины, седаны и минивэны. Известно, что часть произведённых машин из этой партии, в том числе, и в специсполнении, попадёт в розничную продажу.


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс