24/05/2018

Автомобили новой российской премиум-марки Aurus, созданные в ходе проекта «Кортеж», можно будет взять в аренду по подписке. Об этом сообщает Autonews, ссылаясь на заявление Дениса Мантурова, главы Минпромторга.

Лимузин Путина

Подробностей об этом сервисе, предусматривающем аренду автомобилей для российской политической элиты, пока что не сообщается. Подобного характера услуга есть, например, у шведской Volvo: фирменный сервис Care by Volvo предполагает аренду автомобилей по подписке с ежемесячной абонплатой, причём в неё изначально включены расходы на налоги, страховку и обслуживание.

Первое авто из проекта «Кортеж» показали 7-го мая на инаугурации российского президента. По информации пресс-секретаря Владимира Путина, лимузин ему понравился, и он намерен использовать его в последующих деловых поездках.

Ранее Денис Мантуров отмечал, что цены на Aurus будут стартовать с уровня 6-7 миллионов рублей. Модели получат название «Сенат» (седан, лимузин), «Арсенал» (минивэн) и «Комендант» (кроссовер). Кроме того, руководитель Минпромторга добавил, что позднее на базе кроссовера выпустят «народный» массовый продукт — более доступный внедорожник. Помимо этого, в проект «Кортеж» входит и мотоцикл (для сопровождения), разработка которого сейчас ведётся.


Распродажа новых автомобилей
Скидки на новые автомобили 2017 и 2018 года выпуска.
Кредит 9,9% и рассрочка 0%
www.riaavto.ru
Подробнее

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Кредит 9.9% / Рассрочка / Trade-in / 98% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс