21/07/2017

Покупатели Шевроле Нива смогут воспользоваться госпрограммой автокредитования, предоставляющей 10-процентную скидку на покупку этого автомобиля. Программа доступна для граждан, впервые покупающих автомобиль (госпрограмма “Первый автомобиль”), а также для семей, в которых есть два или более несовершеннолетних ребёнка (“Семейный автомобиль”). Скидка может быть совмещена с другими программами поддержки (утилизация, трейд-ин). Об этом сообщает пресс-служба предприятия GM-АвтоВАЗ.

Chevrolet Niva

Для того чтобы принять участие в программе “Первый автомобиль”, необходимо действующее водительское удостоверение, отсутствие действующих договоров автокредитования, заключённых в 2017 году, а также потребуется взять на себя обязательство не брать кредит на покупку автомобиля в 2017 году. Ещё одно условие – до момента выдачи льготного автокредита, у соискателя не должно было быть когда-либо автомобиля в собственности.

Участие в госпрограмме “Семейный автомобиль” возможно в том случае, если у клиента есть водительское удостоверение и нет оформленных в 2017 году договоров автокредитования. Опять же, клиент принимает обязательство не приобретать автомобиль в кредит в 2017 году, а также предоставляет документ, свидетельствующий о наличии двух и более несовершеннолетних детей в семье.