18/08/2017

Дилерская сеть Ульяновского автозавода открыла приём заказов на коммерческую модель УАЗ Профи. По программе “Утилизация” или “Трейд-ин” этот автомобиль пока ещё можно приобрести со скидкой в 100 000 рублей, однако действие этих программ для коммерческих машин марки УАЗ завершается уже в сентябре.

UAZ Profi

Чтобы воспользоваться программой “Трейд-ин” и получить скидку, покупателю УАЗ Профи необходимо сдать дилеру свой подержанный автомобиль, а в случае “Утилизации”, автовладелец, приобретая Профи, сдаёт свою старую машину в утилизацию.

Стоимость УАЗ Профи “Стандарт” на старте продаж составляет 649 000 рублей, а с уровнем оснащения “Комфорт” – 699 000 рублей.

В начальной комплектации “Стандарт” предусмотрены системы EBD+ABS, электроприводы стеклоподъёмников и зеркал, подушка безопасности, центральный замок и салонный фильтр.

Новинка отличается грузоподъёмностью 1,5 т и может поставляться с широким ассортиментом надстроек, позволяющим удовлетворить обширный спектр потребностей заказчиков в сфере доставки или перевозки грузов, выполнении строительных работ и т. д.

Под капотом УАЗ Профи – бензиновый 160-сильный мотор, который делает Заволжский моторный завод.